top of page
Foto do escritorEquipe Max Consulting

O QUE É A LEI FSMA – FOOD SAFETY MODERNIZATION ACT


FSMA, em português – Lei de Modernização em Segurança de Alimentos, é a reforma mais abrangente das leis Norte Americanas de segurança de alimentos em mais de 70 anos, e foi assinada pelo Presidente Obama em 4 de Janeiro de 2011. O objetivo é garantir que o fornecimento de alimentos dos EUA seja seguro, ampliando e modernizando as ações das empresas no sentido da prevenção eficaz.

Uma das regras que integram o FSMA exige que as empresas produtoras de alimentos tenham acompanhamento técnico de uma pessoa que tenha esta formação e possa atestar que o sistema de gestão cumpre os requisitos desta lei. Somente assim, a exportação aos EUA será aprovada. As empresas podem ter um colaborador certificado FSMA ou contratar um profissional terceirizado que tenha esta formação.

A MAX CONSULTING, que atua a mais de 10 anos prestando auditorias e consultorias em sistemas de segurança de alimentos, mantém-se constantemente atualizada e preparada para atender qualquer necessidade das empresas brasileiras ou exigências dos órgãos certificadores internacionais.

231 visualizações0 comentário

Posts recentes

Ver tudo

Comentarios


whatsapp_edited.png
bottom of page